伊達な宇琉麻〜い
2015年11月7日土曜日
すも〜く
ふ昨日いただいたスモーカーでイワシ明太をスモークしてみました。
30分でできあがり、温燻です。
美味い。なかなかいけます ٩(ˊᗜˋ*)و
1 件のコメント:
K也
2015年11月8日 11:05
うお! 流石早いー チップが無いときは、ほうじ茶でもいいそうです。 Jからの伝言です。あとちくわと醤油をそのまま燻製もおすすめだそうです。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
うお! 流石早いー チップが無いときは、ほうじ茶でもいいそうです。 Jからの伝言です。あとちくわと醤油をそのまま燻製もおすすめだそうです。
返信削除